После длительного перерыва вышло четвертое занятие практикум "Волшебная таблетка" https://author.today/reader/509545/4917649 . Как расшевелить читателей, раскочегарить заброшенную группу, чтобы они своей активностью помогали продвижению вашего контента. Домашка. Попробовать сделать любой из предложенных видов постов. Объявление Из-за перерыва, я решила окончательно перевести практикум в формат книги. Если у вас будут вопросы, вы можете по-прежнему задавать их мне в комментариях к...
Доброго дня, наши любимые читатели! Раз уж сегодня авторский пост, а Д. не хочет ничего сказать, я напишу некоторые свои мысли. Давно уже некоторые вертятся в голове, и хочется побщаться на данную тему. А тему хочу предложить такую: главные герои. Протагонист или антагонист? Почему вопрос возник... как-то давно, даже не месяц назад, а несколько лет, читала восторженный пост девочки о том, как она обожает главных злодеев, как они выгодно выделяются на фоне блеклых протагонистов, как ее...
Буквально неделю назад Александр Лещенко опубликовал итоги конкурса "Похоть, Пороки и Пламя", который проводил в своём Замке Дракона . По условиям конкурса участники должны были написать рассказ, объёмом 2,000 — 4,000 тысяч знаков по жанру Эротический хоррор. Да, вот такая интересная тема, так что рассказы строго 18+ Ну что ж.. Начнём? ) Открывает наш парад похоти победитель конкурса - рассказ Фригидная от Эри Хейл Встреча, роман, свадьба.. До свадьбы - чиста, как...
Произошла тут подлая история с этими вашими романтическими сценами. Не исключено, что полезла я в эти дебри чисто со скуки и вообще "оно тебя сожрёт". Я прописываю любовные линии до боли редко, потому что хорошая история часто может обойтись и без них, а вот испортить все можно на раз. Но теперь деваться уже особо некуда. Страдая и отчаянно ленясь на последних 15 процентах "Из соли и стали", я неожиданно обнаружила, что охи-ахи пошли-то весьма бодренько. Все эти загоны, закидоны, стоны...
Главная героиня Рита ссорится с мамой, собирает свои вещи и отправляется в гости к бабушке. Вот так начинается путешествие ....в другой мир.))) Рита еще не знает, что на утро всё станет иным. Проблем и невзгод не будет, впрочем, как и родных рядом. Зато будет таинственный Рюдзин, проводник в другую реальность. В какой мир попадёт девушка? Та-дам. В Мир магии. А там возможно всё. Юная красотка познакомится с новыми героями, драконами. Комфорт, достаток, изобилие окружают вокруг. Хочешь...
Сейчас модно стало, в эпоху интернециализации и всеобщего повального увлечения писакиством, хвалиться кто кого читает, кто как пропиарился и во сколько гуталина и рублей это вылилось; регулярно ныться о нехватке , коммов и бабосиков. И я вот тут подумал: на каком моменте вы готовы полностью бросить читать данного автора? Не отдельное произведение, а чётко решить для себя - этот автор вас не устраивает. Лично я даже не рассматриваю (и помещаю в категорию "скрыть навечно") КС-боярышников,...
Многие вещи и нюансы обсуждались насчёт романов Ивана Антоновича Ефремова, я про "Туманность Андромеды", "Час Быка" и ещё можно добавить повесть "Сердце Змеи". Но что действительно не обсуждалось, так это ситуация с собаками, кошками и другими домашними животными на Земле коммунистического будущего Ефремова. Можно ещё глянуть как у Стругацких, но не буду. В романе "Туманность Андромеды" вообще ничего не сказано, как и в "Сердце Змеи". Да, в "Туманность Андромеды" много внимания...
Туман в тот вечер опустился на Стокгольм тяжело и беззвучно, словно саван, сотканный из гнилостных испарений самой Балтики. Он обволакивал шпили Вазастана, глушил звуки трамваев и превращал свет газовых фонарей в болезненные, расплывчатые пятна. В квартире Свантессонов царила тишина, нарушаемая лишь шипением масла на сковороде — звуком, вызывающим смутную тревогу. Фру Свантессон стояла у плиты. Её руки, обычно ловкие, сегодня дрожали, переворачивая мясные тефтели. Запах жареного мяса, густой...
Иногда в голову приходят глупые, непонятные мысли, которые тебе будто кто-то диктует со стороны. Зачем писать или творить, если все уже было сказано до тебя? Ведь человечество существует не одну тысячу лет, и все идеи для творчества давно записаны в бесконечные строки ветхих манускриптов. У меня нет ответа на этот вопрос. Может быть, именно потому, что *всё* сказано — но не *мною*? Я не умею писать часто. Принимать это, как работу. Иногда проходит ни один год, прежде чем пальцы...
Добрый день, друзья! В данной теме хотел бы поделиться аудио-версиями своих рассказов и еще раз поблагодарить замечательных чтецов. 1. Рассказ "Потребитель" https://author.today/work/474214/ , озвучен Александром Авгуром ( https://author.today/u/avgurpro ): 2. Рассказ "Точка замерзания" https://author.today/work/502526 , озвучен Кондуктором Призрачного Автобуса - Александром: 3. Рассказ "Голодный мыс" https://author.today/work/488539 , также озвучен Кондуктором...
Пришло системное уведомление: Ник Вернер добавил ваш роман «Артбук "Злой злой Мир"» в подборку произведений «Артбуки» . Решил поделиться радостью. У Ника Вернера не только Артбуки, но и еще много хороших подборок. ХОРОШИЕ ПОДБОРКИ ЗДЕСЬ: Ник Вернер А это ссылка на мой Артбук: Артбук Злой злой Мир
По хорошей традиции в пятницу нужно показывать котиков. Тем более Маси здесь давно не было. А учитывая, что у нас лето начинается, а потому и линька у всяких шерстистых созданий, скоро она станет менее пушистой. Ловлю момент.
Вторая часть цикла "История Эверис Фэлс " заставила задуматься над жизненными поворотами, над тем как поступить в определённой ситуации и смогу ли я попробовать начать свою жизнь с чистого листа, оставив за спиной прошлое? Я - нет, но мне это и не требуется, нет причин (и слава богу). А вот главой героине (ей грозила смерть) пришлось всё бросить и исчезнуть в чуждой стране под чужим именем. Теперь она - Таяна Тесс и у неё совсем другая, новая история. Мангольдия. Новая страна, другой быт,...
Это вторая часть трилогии о приключениях Эверис Фэлc, которая очень сильно помотала мне нервы. Если первая книга была глотком свободы после долгого падения, то «Начать заново» – это суровая школа выживания в мире, который эту свободу не гарантирует. В книге читателя ждет множество сюжетных поворотов: приключения, тайны, риск, любовь, опасность и многое другое. Поддельные документы, новое имя и воз приключений ждут! Главная героиня, Эверис Фэлс, теперь известна под разными именами: Таяна Тесс...
Когда-то же ведь я обещал друзьям выкладывать стихи по пятницам (чтоб было что почитать в транспорте по дороге домой)... но не далеко не каждую пятницу получается - да, и правда, где я столько стихов наберу, чтоб на каждую из пятниц хватило... Сжав тонкогубый рот и побледнев с лица, То есть – сделав свое лицо абсолютно белым, Он произнёс решительно: «Будем отстреливаЦА…» И рукояткой вперед протянул «парабеллум». И отвернулся, затылком закрыв проём Полный дневного света и ветхой...
Всем привет ️️️ Обновляю список авторов, желающих сделать свои произведения лучше. Проконсультирую по расценкам и специфике сотрудничества конкретно по вашему произведению. Заинтересованным прошу писать в личные сообщения или в телегу @ksenchikptenchik_korr Итак, предлагаю комплексный подход, состоящий из следующих этапов: ️ ️1. Корректура : - Работа над грамотностью в виде устранения ошибок: 1) Пунктуационных (расстановка знаков препинания); 2) Орфографических (дефисное,...
Забросать грязью можно кого угодно — если очень сильно постараться. Но сначала присказка, ибо она связана со сказкой: Светочи нашей дерьмократии в своё время старались обгадить Победу прям до выпадения кишечника: и Сталин, дескать, забрасывал немцев армиями ну как не в себя, и победили только благодаря гэроизму абстрактного русского солдата, а все полководцы были сплошь кретинами, и вообще, ворвавшиеся стальными клиньями «Матильды» да «Валинтайны» спасли несчастную Москву от разгрома...