Возлюбленные мои читатели, вот оно и пришло, время добрых (или не очень) чудес. В связи с этим мы с друзьями решили порадовать вас подборкой зимних рассказов. Прошу любить и жаловать - рассказ "Серебряное копыто" по слегка ненаписанному (или не дописанному) мной фэнтезийному миру, но может однажды )) Вся подборка очаровательных зимних рассказов (гарантированные + 100500% к новогоднему настроению) вот тут ...
Литмоб «Снежинки — это как праздничная ёлка из слов. С утра и до вечера авторы вешают новые снежинки-истории, и каждая сверкает по-своему. Есть лёгкие, как иней. Тёплые, как грелка. Прохладные, как декабрьский ветер. Вся подборка историй ждёт вас по ссылке. https://author.today/collection/9147 Картинка кликабельна! Для меня снежинка — символ чего‑то прекрасного, но недолговечного. Именно поэтому я решил поделиться своей историей. Я стою у окна. За стеклом — вихрь...
Кто из нас не мечтает о новогоднем чуде? И не важно сколько нам лет, верить в сказку никогда не поздно. Не знаю, как вы, а я верю. Например, вот в такую...
Этот цикл, я прочитал не раз. Перечитывал, героев вспоминая. Очень нравится. Подробно изучил. Расскажу теперь вам все, что знаю. ___________________ Я, признаться, в восторге, глотал главы запоем Многотомник шикарный. Происходит такое! В цикле 5 томов отличных. Как по мне, так в самый раз. Прочитал с огромный кайфом. Все тома там - просто класс. Персонажи цепляют, динамичный сюжет. Расскажу я подробно, что здесь есть, чего нет. Это все происходит в Мире РОС. Что за он? В этом мире есть...
Для тех, кому непонятен набор букв в заголовке, поясняю. "Не место для героев" разделено на два тома. Для приведения в единообразие с аудиоверсией и выкладкой на других сайтах. А то были уже вопросы "Где второй том в текстовом формате?" Всем, кто раньше покупал цельную книгу, должны быть доступны для чтения оба тома, покупать второй раз не придётся. Разделение томов одобрено и происходило под контролем модераторов. Доступ для покупателей также обеспечили они, так что если вдруг что-то не...
3-я глава написана. Плохо, что задерживается около месяца, как и вторая, но я долго ищу вдохновения и к тому же нужны корректировки соавтора. Надеюсь на понимание, ибо не хочу, чтобы история скатилась в сплошные шаблоны и клише. Я хочу привнести что-то новое и свое, из души. Поставить другие условия героям и внести что-то мрачное, но с долей света. Где выигрывает не "сюжетная броня", а воля самого героя. Где идёт не "Герой против владыки зла", а история выживания в ином мире.
1) В некотором роде достижение. Количество просмотров «Гаремного джинна» достигло 4000. Количество библиотек на данный момент 186. Понятно, что это на фоне сотен тысяч просмотров топов мелочь, но приятно. Продолжение серии, «Беременна от джинна» пока результатами не радует, просмотры перевалили едва за сотню, а библиотек всего 26. Посмотрим, что получится из этой серии «Техноджинн», где названия, подходящие скорее для фэнтезийной мыльной оперы, скомпонованы с содержанием магического...
В какой-то телепередаче Вениамин Смехов рассказывал о встрече со зрителями. Одна из дам задавала много вопросов, смотрела на него пристально, а потом сказала: "Вы не Атооооос!" (На что он резонно ответил: "Ну да, я - Вениамин Смехов") Мне очень понравилось.) С тех пор - много лет! - когда сталкиваюсь с ситуацией, когда чел сам себе что то придумал, повесил табличку и удивляется несоответствию всегда использую: "Вы не Атос", "Не Атос" или даже " я не Атос"!))) Возможно, вам тоже пригодится...
Перед концом года подаю признаки жизни. Мне подарили шикарную коробку акварели, которую я помаленьку осваиваю. Успехи пока невелики, и процесс рисования всё ещё интереснее, чем результат. Но, может, со временем что-то и получится, а для начала надо понять, что я вообще хочу рисовать и какие у акварели возможности. И, пользуясь моментом, рекламирую несколько хороших книг. Во-первых, очень стоит прочитать небольшую повесть Demi Urtch "Его крепость" - о мальчике-подростке, который остался...
Выложила на АТ один из своих лучших рассказов (хотя по структуре - это скорее повесть). Когда-то в далёком 2017 году этот рассказ выиграл конкурс "Первая любовь" от издательства Стрельбицкого и принес мне крупный денежный приз. Позже рассказ разместили на Литресе, Амазоне и еще в десятке-другом магазинов. Но договор был всего на три года, так что я, как автор, могу теперь свободно выкладывать "Чёрного паука" в сети. И ходить с ним на конкурсы, например.) Помню, как удивлялся народ, что...
Глава 1 2037 год ,этот год стал переломный моментом в жизни человечества. Именно в 2037 году когда аниме было напике своей популярности, случилось то что никто не ожидал . Аниме стали материализововаться в реальности, но не как персонажи ,а как вещи . Блич повлиял на людей так что некоторые люди получили способности шинигами,квинси и пустых . Наруто дал некоторым людям чакру . Однако самое нервное было то что все события из аниме переводили в реальный мир . Пустые нагрянули на города ...
Если честно, уже думал переходить к иллюстрациям других книг, но - не судьба. Подвезли нового и хорошего по третьему тому. Сегодня - аж четыре нормальных версии встречи с "казахскими немцами" и разговор с местным начальником милиции.
Да, вот так неожиданно. Хотел разделить книгу на Акты, а в итоге удалил все главы. Что ж, теперь за этот дебильный поступок у меня будет клеймо на весь 1 и 2 Акт – они все выпущены в сегодняшний день, хотя оригинальное датирование совсем другое, как вы помните. Ничего особенного, ждите новых глав, это не влияет на прогресс! Почти не влияет
Наверное, у каждого поэта Есть то, что наполняет его жизнь, Что оживляет в нем источник света И окрыляет так, что летит ввысь. Для одного—это дары природы, Тот свежий воздух, речка за холмом. А для другого—красная девица С которой вместе он построил дом. Для третьего—это его владения, Его великие, увечные града. А для четвёртого—всего лишь дом в деревне. И утренняя, свежая роса.. Для каждого—что то своё, родное. То, от чего на сердце так тепло. Ведь муза не спроста всегда...
Байка времён освобождения Южных славян от демокрацу* Тот кто не видел бронетанковую и мотострелковую дивизии на одном отдельно залитом солнцем поле и особенно если они друг друга на данном поле не ожидали встретить... Тот не видел в жизни ничего. Рев сотен дизелей, тучи выхлопных газов, целые облака мата застилающие небосвод и все это под летним солнцем Центральной Европы. И плюс к этому тысячи стрельцов различных родов войск, которые хотели обедать. Интенданты, особенно в боевой...
Добрый день, друзья! Продолжаем гулять по Ялте. Движемся всё также по прямой и... выходим к крокодиляриума. Да-да, в Ялте есть крокодиляриум. Причём он весьма хорош. Здесь живут и прекрасно размножаются гигантские земноводные. Несколько лет назад, летом, у нас в Крыму шли сумасшедшие дожди. С гор пошли реальные сели. Реки вздулись и сносили всё на своём пути. Крокодиляриуму в тот год не повезло. Мало того, что его затопило, так ещё мощным гидроударом были выбиты стёкла и решётки и часть...
Я заверял, что в 2025-ом творческий путь закончится на 14-ой книге. Но не учёл свою нетерпимость к незаконченным делам. Тем более, когда рукой до финала подать. Наконец, 19-го декабря появился финал 15-ой книги. Цикл завершён , и взгляд в 2026-ой - все равно что в пропасть. Это однозначно к лучшему. Счётчик текста "брутто" сейчас выглядит так: Без учета ранних черновиков и проб, вот столько было сделано с 04.06.22 по 19.12.25. 3 года, 6 месяцев, 15 дней. Целая жизнь.