Обсуждения

Углубление в лор

Всем сюда входящим привет!) И так, долго думал с чего вообще начать здесь публикации и в целом о чем писать. Думаю не плохо будет написать про сам мир описанный в книге и тех событиях, существах и местах, о которых мало было описано. Ведь в книге целая вселенная и даже её альтернативы!)) Начнем с главного - с самой Вселенной. Магическая уникальная в своём роде Вселенная, состоящая из нескончаемого количества Галактик. В каждой из них обитают свои Боги, строящие свои порядки. ...
Читать дальше →
0 59 0

Жизнь и необыкновенные посмертные приключения Франсуа Вийона

«Жизнь, смерть и необыкновенные посмертные приключения Франсуа Вийона. МАНГА Куратор проекта: *скрыто на рецензию*, д.фил.н. Иллюстратор (иерогливы) Автор текста: *скрыто на рецензию*, д.фил.н.» Пролог: Париж, узкие улицы, грязь, вонь, крысы. Блохи, вши, лохмотья, гнилые зубы. Вийон с перепою блюет у кабака. Меленький, тощенький. Выблевывает младенца-звезду. Стих во плоти. Тот становится юношей едва коснувшись земли: стройным, нежным и горячим. Юный...
Читать дальше →
72 0

Читательский Флешмоб "Лисы-оборотни"

Флешмоб "Лисы-оборотни" объявляется открытым 🎉🦊🦊🦊 Правила флешмоба: 1. Читаете Святочные Сказки о лисах (ссылка) и Лисью Покражу (ссылка) , пропитываетесь атмосферой и вдохновением. Можно ещё посмотреть работы участников прошлого моба (ссылка) для затравки. 2. Придумываете и рисуете своего персонажа лиса-оборотня из вселенной лис-оборотней. Всё в славянском колорите. Как только заканчиваете картинку, выкладываете её в комментариях к этому посту. Можно так же коротко рассказать о...
Читать дальше →
+12 37 2

Новогодние планы и прочие извращения

Почему извращения? Потому что мы с женой не любим праздники, на них нечем заняться. Куда ни сунься - толпы, очереди километровые, цены на все космические. Лучше немного подождать и поехать на тех же лыжах кататься, когда будет пусто, тем более тут Сорочаны и прочая радость недалеко. Остается шататься по гостям и заплывать жирком. Думаю, не только мне нечем заняться на праздники, и читать все равно хочется, потому... ...потому все праздники я буду работать нон-стоп. То есть главы будут...
Читать дальше →
+360 1 672 34

Литмоб Снежинки

Внимание! Снегопад идей! Сегодня день уникальных литературных "СНЕЖИНОК!" Представьте, что за окном кружатся снежинки и каждая со своей историей. Сегодня весь день наши "снежинки" падают для вас с новой историей. Хочу познакомить вас со своей историей Новый год в Убежище #17 После Катаклизма мир затянула разумная Паутина. Люди выживают в её щелях, отмечая День Тишины — миг её великой уязвимости. В эту ночь, человек с душой, опутанной виной, должен доставить в эпицентр...
Читать дальше →
+79 86 22

Трудовые будни обычного пекаря

Работаю пекарем в сумермаркете. Рабочий день начинается в 8 часов, прихожу в свою комнатушку, надеваю перчатки и фартук и первым делом прогреваю печки. Есть обычная духовка, где все печем, и есть расстойка, где хлеб поднимается. Потом раскладываю замороженные изделия на противни и ставлю в расстойку, после этого начинаю печь хлеб. Хлеб 4-5 разных наименований. Пока хлеб печется, быстро бегу в зал, где надо расставлять привозной хлеб и хлебные изделия на витрины, следя за ценниками и меняя,...
Читать дальше →
+68 133 15

Рецензия на роман «Сломанный Меч» — Atlet123

в процессе
Бесплатно
В третий раз перечитав главу под номером 66 я решился написать рецензию на это, без сомнений, замечательное произведение. Прежде всего хочется отметить невероятную проработку мира, в котором, так-то, живут не только три небезызвестных команды охотников, их родственники да преподаватели академии. Описываемый мир не просто живет - он жил. Жил на протяжении столетий, горел в войнах и нашествиях Гримм, знал как героев, подобных легендарной Жанне Арк, так и злодеев, вроде Кожееда или Улыбчивого...
Читать дальше →
+16 80 1

Сравнение — великая движущая сила, которая нас побуждает.

Сравнение — великая движущая сила, которая побуждает нас к соревнованию и самосовершенствованию» (Александр Вертинский) У всех проблем одно начало- Адэль сидела и скучала... Зашла я как то почитать книженцию и восторгнуться. Почему бы и нет? Не все так плохо на АТ. Прочитав произведение, я решила написать автору что-нибудь приятное. Придурковато и нежно улыбаясь, я вывела: "Ваше произведение чем-то напоминает... (так, ребята, тут сейчас важно не ошибиться и вы позже поймете почему, итак...
Читать дальше →
-2 207 74

Плюсы и минусы жизни в...

Флешмоб от Богдана Костяного: https://author.today/post/755830 Предлагаю флешмоб авторам собственных миров и Вселенных. А именно рассказать о том, почему бы вы хотели или же не хотели жить в своих вымышленных государствах. Да и не обязательно вымышленных. Многие пишут и о вполне реальных государствах прошлого в которых жизнь тоже была не ахти или, наоборот, ахти. С государствами у меня, признаться, не густо. Анархистская моя душа хотя бы в вымышленных мирах жаждет свободы )) И все же...
Читать дальше →
+79 129 3

Почему туалет — идеальный герой

Герой должен быть вечным, многоликим и принимать всех. Туалет на площади трёх вокзалов — именно такой. Через него прошли Распутин и Ягода, солдаты и спекулянты, неандертальцы и современные блогеры. Он видел грех, кровь, деньги и любовь. Мой сборник — его биография. От капища до WC International. Если любите, когда место рассказывает историю лучше людей — вам сюда. #городскойфольклор #Москва #ТуалетНаПлощадиТрёхВокзалов #чёрныйюмор #AuthorToday
Читать дальше →
0 43 0

О забывчивых женихах и "сестрицах"

Я всё о сказках :) Типичное авторское - долго и с удовольствием штудировать матчасть, и взять в историю минимум. У меня пока две настольные книги - сборник русских сказок Афанасьева и "Исторические корни волшебной сказки" Проппа. Порой открываю для себя неожиданное. Не так давно перечитала сказку “Пёрышко Финиста ясна сокола”, она меня знатно обескуражила. ...
Читать дальше →
+40 118 10

Всё!! "Кая Меллоу и пропавшие Корабли"

Всё! Официальном объявляю, что вторая книга про Каю Меллоу закончена! Боже мой, как долго длилось это путешествие! Если первую книгу я закончила довольно быстро и полугода не прошло, то и вторую я писала год! Но с другой стороны... Полёт за пределы нашей Солнечной системы не мог закончится быстро. Кая Меллоу отправилась с друзьями в дальний полёт к своему врагу, чтобы помочь пропавшим инопланетным Кораблям. Смогла ли она это сделать? Что потеряла, чем заплатила за успех своего...
Читать дальше →
+91 142 7

Готова продублировать свои рецензии на Лайвлибе

Дорогие коллеги, чьи книги я рецензировала здесь, на АТ! Если вы хотели бы, чтобы я разместила свои рецензии и на Лайвлибе, присылайте мне в личку ссылки на ваши книги! С удовольствием продублирую всё😊 С приближающимся Новым годом! А этот красавчик, конечно же - Эрик Рыжий из моего цикла "Законы сверхъестественного" 😺
Читать дальше →
+80 189 20

Новая книга, но пока не моя...

Моя девушка (сам в шоке что уже могу такое написать) написала свою первую книгу. В отличии от моих произведений, она добрая и с юморком. Впрочем как и она сама, в отличии от меня. Она даже отказывается воровать со мной в магазинах продукты! Был бы признателен если бы вы поддержали её своим вниманием. А свою я закончу через недели две, и как обычно выложу целиком за пару дней. https://author.today/work/509935 Заранее благодарю!
Читать дальше →
+54 152 1

Литмоб "Снежинка" - Там, где не ждал

Предлагаю вашему вниманию мой новый рассказ о чудесной встрече в новогоднюю ночь мужчины и женщины с ребенком, вылившуюся в романтическую, полную ярких событий историю. Если она вам кажется интересной, нажмите на обложку Еще больше рассказов можно найти по стрелкам. Следующий блог появится через 15 минут по кнопке Вперед. Вся подборка здесь:
Читать дальше →
+85 95 40

Зависть к Толстому

Очередной приступ зависти к графу нашему Льву Николавичу. И Тургеневу. И Тулуз-Лотреку. И Прусту. И ко всем прочим, которые творили с приличным наследством. (Ставить абзацы у меня так и не получается в этом блоге. Везде есть, а здесь только в редакторе, при публикации - как корова языком слизывает). У меня есть идея фэнтезятины, её я написать смогу и после...
Читать дальше →
+5 59 4

Мысли вслух...

Добавила в сборник: https://author.today/work/510795 Чаток... Тишина за окном Затих город бессильно Все столбы – журавли Погасили огни И лишь дождик опять Поливает обильно Полуночный асфальт Памятуя те дни Были где тополя Там высокие пальмы Где ютились дома Небоскребы стоят Все не то и не так На земле этой дальней Даже сон и покой Душу не веселят. И казалось бы что Пожелать себе можно? Просто вдоволь всего Свистнешь, и принесут Почему же опять ...
Читать дальше →
103 5

Из огня, да в полымя

Меня выписали, но к вечеру того же дня поднялась тепмпература и началось банальное ОРВИ. При том, что мы болеем втроем -- это армагеддец в одной отдельной квартире. Отработала ночную смену, а на вторую попросила высадить, благо, что это все равно бы случилось -- перед НГ заказов мало. Ну, хоть полечусь.
Читать дальше →
+9 59 0

Своё понятие

Рад вам представить свою новую повесть в жанре короткий любовный роман под названием«Своё понятие», про знакомство молодых парня и девушки, в таком прекрасном городе как Санкт-Петербург, в котором я и сам с гордостью проживаю. Синопсис: Говорят, за деньги счастье не купить... Что, если у молодого человека, плывущего всю жизнь по течению, в один момент начнёт меняться своё понятие о благополучной жизни? Судьбоносная встреча заставит его пересмотреть свои взгляды на жизнь. К чему же это...
Читать дальше →
40 0
Мероприятия

Список действующих конкурсов, марафонов и игр, организованных пользователями Author.Today.

Хотите добавить сюда ещё одну ссылку? Напишите об этом администрации.

Наверх Вниз