Питерская художница Викки не проявляет эмоций, не верит в любовь и мечтает сбежать от контроля своих состоятельных родителей. После окончания института ей это удается – она улетает в Индию. Там девушка начинает познавать себя, духовно расти и впервые дает волю своим чувствам, но ей этого оказывается недостаточно. Страсть к творчеству и абсолютной свободе приводит ее к опасным соблазнам. Викки попадает в компанию творческих людей, где узнает, что является ключевой фигурой в пророчестве,...
На фан повесть по Далинвёрсу Убить короля мне прислали множество обложек. Первым делом я посреди ночи заставил Сказочницу делать мне обложку. Она вместо того чтобы послать меня нах, за пять секунд сделала обложку. https://author.today/u/lenakaktyc/works Затем Una Vi предложила вот такую. https://author.today/u/julianenarokova94 А потом Blanklina прислала мне такие. https://author.today/u/weinstrasse Спасибо мои дорогие девушки. Вы самые креативные.
Сказка, которая поможет ребёнку подружиться с собой Что делать с приступами гнева, внезапным страхом или буйной фантазией, которой нет места в «правильном» мире? Мастер Карл, как и многие из нас, пытался спрятать это в сундук на чердаке своей души. Но однажды его Тень заговорила... и научила его не бороться с этими чувствами, а превращать их в краеугольные камни, тайные лестницы и витражи невиданной красоты. Эта книга - инструмент для мягкого и доверительного разговора с ребёнком о всей...
Потому что это маркер. Особенно в нашей насморочной погоде. Если у девушки кольцо в носу - то это сразу говорит, что она вздорная дура. Но при этом в случае если она вдруг взбесится - ее легко остановить. Потому как кольцо в носу - септум - именно для того и ставится и раньше ставилось именно вздорным животным с противным характером, которых необходимо было ставить в стойло. "Бык с кольцом в носу – обычное явление на ферме. Непосвященному человеку такой «пирсинг» может показаться ...
Актер Джефф Дэниелс, сыгравший Гарри в фильме «Тупой и еще тупее», опасался, что может лишится карьеры из-за сцены в туалете. На карьере это не отразилось, а сцена получилось жизненной, о чем Дэниелсу рассказал Клинт Иствуд, переживший нечто подобное. По сюжету Гарри выпивает чай со слабительным и убегает в туалет, где в полной мере проявляется действие лекарства. Через какое-то время после выхода фильма Клинт Иствуд познакомился с Дэниелсом на благотворительном турнире по гольфу и...
️ День 8. Над чем работаете сейчас? 🥶 Фэнтези рассказ в зимнем сеттинге на конкурс от Марии Седых. На кону участие в сборнике. Идея пришла в голову интересная, во всяком случае, мне нравится. Надо бы приступать к работе. Надеюсь к началу января запилить черновик, а потом на праздничных выходных докрутить до идеала. Научно-фантастический рассказ на «Открытый конкурс» по теме: «Человек и космический путь: и корабль плывет». Тут дела идут сложнее. Тип кораблей я продумал...
Сегодня я хочу поднять тему, от которой у меня в последнее время дергается глаз, когда я читаю современное фэнтези (да и в своих черновиках периодически вылавливаю этот грех). Мы тратим часы на проработку магических систем, рисуем карты королевств, придумываем названия для монет, но спотыкаемся на самой банальной вещи. На времени. Представьте: мрачное средневековье, грязь, мечи, дракон парит в небе. Герой, весь такой брутальный рыцарь, поворачивается к своему оруженосцу и говорит: —...
О чём шепчут звёзды Ты же слышишь, о чём шепчут звёзды Тёмной ночью на небе бескрайнем? Ты поверь, что ещё не поздно, Просыпаясь в тиши утром ранним, Встретить луч восходящего солнца И, зажмурившись в неге, понять, Что прекрасней всего для Творца Жить, любить, создавать, созерцать. Ты же знаешь, о чём поют птицы И о чём те берёзы молчат на аллее? Пусть свет солнца прям в сердце струится, На душе станет легче, добрее, теплее. Улыбнись, прочь гони все сомнения! Жизнь прекрасна,...
По оптимальным ценам. Всего 250р за 1 авторский лист. Гарантирую объективность и непредвзятость, о чём, в принципе, итак все знают. Спецом никого не засираю и не хвалю. Примеры заказных рецок можете увидеть в соответствующем разделе моего профиля. Первым 3-м людям, которые обратятся сейчас - скидка 50р на каждый авторский лист. Спешите воспользоваться. Вот. Обращайтесь в личку
Цикл романов про подростков, путешествующих во времени и по мирам. https://author.today/work/series/35189 СПОЙЛЕР к КНИГЕ 4=) - Что мне сделать, чтоб достучаться до вас, дубины вы стоеросовые?! Ведь вы – мои лучшие друзья! И тут Яна не выдержала и, наконец, заплакала. - Хорош реветь. Принеси лучше покушать, - сказал Генка. – Вон там на печи еще тазик с плюшками стоит. - Да? Где? – злобно обернулась Яна. – Сейчас и он отправится погулять! И она уверенной походкой направилась в сторону...
Прихожу к мысли, что не умею писать диалоги. Вернее сказать, я их боюсь. Подсознательно. Когда изо всех щелей писателям трубят: "Действие, действие, вам нужно действие! Вы должны мчаться, все должно лететь каждую секунду в тартарары, как в старом мультике про обезьянок, иначе читатель ваш скончается от тоски – и будет это на совести исключительно вашей. Бегите, как Алиса и Белая королева, лишь бы оставаться на месте". Это не располагает как-то к задушевной беседе двух и более персонажей. Я...
Эва Ясакова в романе «Земля без надежды» делает довольно рискованную ставку, и, надо признать, она срабатывает. Писательница берет, казалось бы, заезженную до дыр пластинку про попаданцев в магические миры — но ставит её на такой жесткий, скрипучий и реалистичный проигрыватель, что вместо привычной героической музыки мы слышим свист ветра в пустых карманах и тяжелое дыхание загнанных людей. Это не та история, где героиня щелчком пальцев получает вселенскую мудрость и магический жезл. Это...
Вот так внезапно: зашла с подругой Машкой в "дамскую комнату" в торговом центре, и очнулась в теле Машки, но в другом, магическом мире - замужем за графом. Отношения между супругами ужасные, слуги госпожу Татию боятся, а от её инициативы и вовсе шарахаются. Лёгкая и вкусная история, наполненная опасными и непростыми приключениями, красочными описаниями авторского мира, харизматичными героями, даже котик есть (наглый такой, но есть же). Сюжет довольно непростой, местами можно запутаться в...
Признаться, до этого Казимиров таких барышень не видел вблизи. Коряжна делилась на две части, Устав и учёный городок на одном берегу одноимённой реки, и Заречье на другом. Два района города почти не знали друг друга. Уставские свысока смотрели за реку, где жил своей небогатой простяцкой жизнью обыкновенный народ, работало несколько фабрик и откуда приходили продавщицы и трубочисты. Что касается девушек, то в ученом кругу Казимирова они конечно встречались, но не пахли цветочными духами, не...
Никогда не думал, что до этого дойду, но… Мой главный герой взялся редактировать книгу про самого себя . Я начал писать новую книгу «Пьяный сталкер. Трезвый айтишник» . Дал прототипу главного героя почитать первую главу — ну, думаю, сейчас скажет что-нибудь про сюжет, психологию, мотивацию… А он такой: «Слушай, всё, конечно, зашибись… Но алкогольные движухи надо поправить. Ты не так чувствуешь. Тут не так пьют, тут по-другому». И вот скажи ему что он не прав? Всё-таки человек...
Татьяна Черниговская: в 2024-м ей принести "достижение"- оцифровали 1 кубический миллиметр (Вспомнился первый Аватар): https://www.youtube.com/shorts/uRH-XQbrN-w?feature=share 2. Человек сбежал от цивилизации, ковида, уже 20 лет в лесу. Жалкое зрелище, когда ОДИН: https://www.youtube.com/shorts/cuRlJjd1Ezw?feature=share 3. Вот что такое РАБ: https://www.youtube.com/shorts/gQBlrh_vLTE?feature=share 4. Посёлок золотодобытчиков сегодня: https://www.youtube...
Я начинаю прицельно рассказывать о персонажах книги и мы начнём с руководителя пеших экспедиций мастера Тройвина. Тройвин всю свою жизнь посвятил исследованиям удалённых уголков мира, является опытным восходителем и кроме того, имеет опыт в том, чтобы сопровождать тех, кто сам альпинистом или исследователем не является. Дело в том, что в мире Машин Хаоса не существует альпинизма как спорта, но зато существует альпинизм как прикрытие для промышленного шпионажа, военной разведки и прочих...
Присоединяюсь к бессрочному флешмобу #вторничноедосье , который запустила Кейт Андерсенн . Увидела у классных авторов — у Павла и Александра — и не удержалась. Тема «пять фактов о герое» — отличный повод вывалить на свет то, что герои прячут. Тем более, у меня как раз есть один экземпляр, который самолично вёл дневничок. Нашла у неё в заметках между списком покупок и угрозами в адрес зеленоволосого придурка. Думаю, ему самое место здесь. Не буду ничего менять и переписывать. Просто...
Если кто то еще не видел) То, Книжный Санта продолжается. И у вас есть уникальная возможность получить одну из моих книг бесплатно) Время новогодних чудес уже открыто! Если вы давно хотели познакомиться с моими книгами, или увидели меня в первый раз, а может просто шли мимо и наткнулись на этот пост... У вас есть прекрасная возможность получить одну из моих книг в подарок Да, да, именно так! Книга в подарок! Условия самые простые) И узнать их вы можете в основном...