Обсуждения

Всем пройти инструктаж перед Новым Годом.

«Первого января опохмеляются все обычно. Я тоже буду, надеюсь. <...> Этот процесс [опохмеление] так просто его не определишь! В зависимости от того, когда ты встал, в зависимости от того, сколько времени ты провёл за столом и так далее. Но самое главное — чтобы всё-таки опохмеление не превратилось в новую волну», — сказал режиссёр. Всем расписаться в журнале. И поставить галочку. Ознакомлен.
Читать дальше →
+80 116 11

Новогодняя акция.

Всем привет. Присоединяюсь к новогоднему флешмобу, запущенному коллегами. Немного его переиначу, дабы не плагиатить. Если кратко, то шесть читателей получат промокоды на 1-й том романа «Адъютант палача» https://author.today/work/234343#first_unread Ведь есть любители АИ, которые его до сих пор не прочитали. Значит, вы многое потеряли. Думаю, ни для кого не секрет, что я пишу патриотическую фантастику. И куда бы ни попал мой герой, он будет строить справедливое Российское государство,...
Читать дальше →
+192 1 744 15

Если вы такие умные, почему строем не ходите, как волки?

« Заблуждение – вот что всем известно! – торжественно заявил Грорин и, откинувшись на спинку стула, с явным удовольствием принялся наблюдать, как вытягиваются рожи собеседников .»(с) Все как у людей . Примерно десять лет назад в интернете завирусилось фото, из которого все узнали, как именно ходят по снегу волки. Обычно это фото описывается примерно так: « Волчья стая. Первые три — старые или больные. Они задают темп всей стае. Если бы было наоборот, они бы отстали, потеряв связь со...
Читать дальше →
+374 1 107 119

Важное обращение к читателям

Да, в комментах под прошлым постом предлагали перейти на иную платформу для публикации моей книги с "жëстким контентом 18+". Но мне это неинтересно – ибо "ат тзе бест". Так что вскоре выйдет новая история, никак несвязанная с предыдущей: с другим названием, другой аннотацией и другой иллюстрацией . Там герой уже сразу оказывается в фэнтези мире с "системой свиданий" – прологи для неудачников, го экшон. В ней не будет по*на, только лëгкая эротика. P. S. Я не забуду о прошлой книге (о той...
Читать дальше →
+7 120 2

Хотите на меня посмотреть?

А я еще и на вопросы ответил, которые вы мне задавали… аж в июле… но лучше поздно, чем никогда. То самое интервью вышло! Поглядите на мою физиономию. Ну и может чего любопытного подслушаете… в теории…
Читать дальше →
+375 456 89

Новости. Что произошло за этот период в написании книги. Что нового о книге

Здравствуйте, давно я уже не отправлял постов. Но что я хотел сказать? В первую очередь огромное спасибо за 900+ чтений. Это очень хороший результат как по мне. Спасибо, огромное спасибо. Что о книге? В разработке. Всё ещё не заброшено ( Надеюсь, я ещё смогу продолжать ) Готов план книги. То есть я уже знаю финал книги, что и как будет в общих чертах. Локации продуманы. Остаётся добавить детали. Персонажи будут в новых главах. Всё играет своими чередом. 4-5 глав подряд в разработке. Сюжет...
Читать дальше →
+13 86 0

Развод с драконом

Не могу понять, почему среди любовного фэнтези так много разводов и что это за новый тренд? Понимаю, что у нас много разводов, с кем ни бывает, но это же не должно быть нормой или романтизацией? Море книг с нормальными здоровыми мужчинами, они где? Где нет абьюза и манипуляций разводом. Такое подростки и должны читать? Они же сталкиваются с реалиями жизни и вроде как должны отдыхать в книгах про отношения, разве нет? Короче я не совсем это понимаю. Идеализированные книжные мужчины...
Читать дальше →
+15 75 12

Лора Палмер в моём сердечке (18+ фильмообзор, грустный страшный)

Я посмотрел "Огонь, иди за мной" Дэвида Линча , чтобы вы могли его не смотреть! «Когда падаешь в открытом космосе, то летишь всё быстрее и быстрее, пока тебя не охватывает огонь» Достижение же! В этом году я научился нормально смотреть кино, не триггерясь на каждую резкую сцену. Заодно обнаружил, что развлекательные вещички всё равно царапают больше, чем-то, о чём я сейчас рассажу. В них больше немотивированной и неотрефлексированной жестокости, которую я отказываюсь считать...
Читать дальше →
+52 141 12

Друзья, я решил поучаствовать в конкурсе «Новый год в волшебном мире»!

Друзья, я решил поучаствовать в конкурсе «Новый год в волшебном мире»! Моя история — это полный отказ от привычных шаблонов. Забудьте про оливье, блестящую мишуру и Дедов Морозов. В моем мире праздник называется День Прозрачного Льда. Здесь не рубят ёлки и не шумят, здесь учатся слышать дыхание зимы. Главный герой моей традиции — настоящий белый олень, который выходит из лесополосы прямо к жилому дому. Это не сказочный персонаж из мультфильма, а живое воплощение дикой природы. Мы встречаем...
Читать дальше →
+39 76 6

Две книги - две истории

Дорогие читатели! Пишу вам с горящими глазами и полными рук черновиками. 😊 Сейчас я полностью погружена в работу над книгой «Жить ради мести» — эта история захватила меня целиком, и я стараюсь довести её до того уровня, которым сама буду действительно довольна. Как только поставлю последнюю точку в этой книге, сразу же перейду к следующей — «Сердце зимнего духа» . Уже чувствую, как холодок зимы и магия этой истории пробираются под кожу. Поэтому — следите за обновлениями! Не...
Читать дальше →
41 0

Служба не дремлет

Как уже успели заметить некоторые читатели моих подборок, на АТ удалён тег «смена пола», по требованию РКН. С одной стороны, я могу понять и работников службы: с точки зрения этих людей — а, точнее, тех, кто формирует нормативную базу, по которой они работают — смена пола подразумевает неоднозначные действия над человеческим телом, в попытке обмануть природу. С другой, подавляющее большинство книг на эту тему — в том числе все, виденные мною на АТ и не только — описывают совсем другие...
Читать дальше →
+19 168 34

А музеи всё горят...

Наверное, все знают анекдот: — Алло, здравствуйте! Тут неподалёку, вперемешку с птичьим клёкотом и ненавязчивым шёпотом ветра, будто озаряя багрянцем зеленеющие волны берёзовой рощи, обдавая жаром, словно летнее солнце в разгар знойного душного июльского лета, испуская лёгкую дымку подобно туману, поднимающемуся от бескрайней глади озера на рассвете, распугивая лесных обитателей — работящих бобров, мудрых ежей и беззаботных свиристелей, догорает дом-музей Пришвина. Нет, высылать машину...
Читать дальше →
+105 163 22

Гусары, реклама и Армен с Ашотом

Я думаю все помнят, как на рубеже восьмидесятых - девяностых на телевидении появилась реклама по западным калькам. Сначала она вызвала интерес, потом раздражение, а потом с массовым появлением телевизоров с пультами «remote control» осталось только легкое равнодушие. Приблизительно в эти же времена группа Щукинцев подучило в провинции заказ на свою дипломную антрепризу "Вольную версию" пьесы Александр Фредро "Дамы и гусары". Я участвовал в отвальной пирушке и в ее процессе ребята...
Читать дальше →
+71 160 2

Фентезявые НГ для котикового конкурса (подсказка)

Там вон конкурс: https://author.today/post/756536 В ём жукое требование: Новый год в волшебном мире Будет два условия, которые необходимо выполнить. Пожалуйста, обратите на это внимание, так как жюри и я будем это учитывать. 1) Вы должны придумать свои традиции празднования нового года. Никаких ёлок, оливье и дедов морозов. и т.п. Так как фантазия у авторов традиционно птица гордая и просто так не летает, то я подскажу кое-какие отправные точки. Это не рекомендация, всякий лучше...
Читать дальше →
+64 220 34
Мероприятия

Список действующих конкурсов, марафонов и игр, организованных пользователями Author.Today.

Хотите добавить сюда ещё одну ссылку? Напишите об этом администрации.

Наверх Вниз