Известный исследователь старины глубокой А.И. Суно сделал удивительное открытие: в пыльных свитках, спрятанных в стенах заброшенного храма на берегу Эгейского моря, он обнаружил не только текст, но и музыкальную запись ахейской походной песни
В людей вперились глаза с тонким вертикальным зрачком. От них исходило такое же белое свечение, что и от таинственного камня на алтаре. И… оно убаюкивало и умиротворяло не меньше. Несмотря на вид гигантской змеи, Рустам не испытывал страха. Лишь удивление с долей… восхищения. Фарнах, было, невольно замахнулся оружием. Шипение змеи стало чуть громче, и хазарапати скомандовал. — Нет! Опустите мечи. — Т… ты уверен, господин? — Даже если она захочет убить нас, — проговорил Рустам, глядя...
Затариваются к Новому году, я занят примерно тем же. Поэтому и прод нет уже несколько дней. Однако-сь! До Нового года будет еще немного обновы, не переживайте. А пока поделитесь: боитесь очередей в Лентах/Глобусах или уже затарились, пока их не было? Или, о ужас, вы их и создаете, набивая тележки доверху??? В последнем случае буду запоминать в лицо и обходить стороной!!
Присоединяюсь к флэшмобу от Екатерины Овсянниковой ( https://author.today/post/758664 ). Что-то я немного подвис с впроцессником. Сначала отвлекся на рассказ для конкурса (но его я написал за два дня), потом - куча тяжелых событий, завал на работе, ссора с музой... В общем, тяжело идет конец года, и темп "Остывшего пепла" впервые упал до одной проды в неделю. Кое-что, однако, я все-таки успел написать: Ничего не ответила Инь Аосянь, лишь теснее прижалась к нему. Мао Ичень приобнял её за...
Одна добрая женщина написала вот такой отзыв о моем мистическо-эротическо-детективно-приключенческом романе "Анна и волшебный лингам": Честно скажу, к концу первой главы мне захотелось бросить. Герои все на редкость несимпатичные, юмор — что-то между бравым солдатом Швейком и дамским анекдотом, вот разве что стиль импонирующий, отвязный совершенно, из серии «афотакова». Остановило меня только чувство долга: обещано ж было для произведения такого объёма прочитать порядка алки — а это...
Такое противостояние в отдельно взятом мусорном ведре) Наш котэ оччень шустрое ссущество. В том числе когда я меняю мешок для мусора в пластиковом ведре, кот сразу ныряет туда. В этот раз наша кошка /она постарше, и всяких глупостев не одобряет/ увидела и подошла посмотреть, что "этот дурень" опять вытворяет... 1. 2.
День 28-й. Тайна, что проснулась (древнее зло, пробуждение силы, раскрытие секрета) О, тут и зло подскочило, и обратились люди в чудовищ, и тайны непонятные... Хотя нет, не раскрылись пока тайны, только до охотников дошло, что в этом лесу они с добычей поменялись местами. – Есть легенда о дикой охоте. Наступают времена, когда появляется большая стая и ведомая белым вожаком прокатывается волной по лесам, уничтожая все, что попадется на ее пути, зверей, людей, целые деревни. Так было с...
В прошлом году на праздники мы с мужем ставили елку не как обычно, а специальную для стены. Главное, закрепилась на каких-то несколько дней, и тут, в два часа ночи второго января она с грохотом на всю квартиру падает. Этот звук надо было слышать. Было такое впечатление, будто кого-то того этого. Разбилось две игрушки. Потом елка остаток праздников стояла вразвалочку, так что я уже хотела ей надеть солнечные очки и подать коктейль. А у вас такое случилось? Вы покупали подвесную елку?
Никому не нужен. Прямо сейчас Просто выплесну, что на душе. Это не глава книги, а реал прямо сейчас. Лежу после больницы, позвоночник в хлам, боль пиздец рвёт.Нужны обезболивающие, без них даже искупаться нормально не могу. Позвонил бывшей жене "Мне тяжело пиздец". Она: "Мне похуй, что с тобой. Сюда не звони". Племянника попросил сходить в аптеку за таблетками . Игнор, не пошёл. Сестра ходит с кислой рожей — потратилась на меня в больнице, теперь достал. Сыну пишу — молчит, не отвечает...
Я заметила, что здесь на сайте есть почти все жанры - от фантастики и детективов до фанфиков... Но я удивлена, что нет отдельного раздела для комиксов! Или я невнимательная - поправьте меня - но я не нашла такого раздела. Как мне кажется, комиксы - это уникальный и индивидуальный жанр! И жаль, что эти произведения теряются среди обычных книг. Сейчас этот жанр набирает популярность у русских художников и многие рисуют многостраничные истории. Я рисую свой комикс уже больше двух лет и рада...
Вот и осталось три денечка до Нового года. Сегодня и до самых курантов первый том "Во сне и наяву" будет со скидкой 40%, а в саму новогоднюю ночь еще и промокоды спрячу в комментариях под елочку)) С наступающими прадниками, дорогие мои. Пусть у нас все будет хорошо)))
·.★·.·´¯`·.·★ С новым годом! ★·.·´¯`·.·★.· Григорий Грошев подумал, подумал и предложил нам порадовать своих читателей на Новый Год. :) Написать короткую историю. Все истории так или иначе связаны с грядущим праздником. Ёлка, мандарины, шампанское, бой курантов... Наши рассказы - это один из эпизодов популярного цикла книг. Моя новогодняя история Снегурочка с хвостом из цикла "Я и мой хаски" ЧИТАТЬ Начало все истории в повести " Оборотная сторона " Обязательно...
"Раз не пишется роман, буду критиком,( к ...) мадам! " (Мое личное изречение) Сегодня я посмотрел на Кинопоиске мультипликационный фильм "Боевая машина". 2017 год, Республика Беларусь. Сразу скажу, что эмоции у меня лично зашкалили. Не думал, что этот эпизод 1941 года вообще кто-то помнит. Оказалось - я ошибался. Суть реального эпизода первого года войны. Рассказываю в общих чертах, по памяти. Нацисты заняли Минск. Танковые клинья Гудериана ушли дальше, а в городе обустраиваются...
Жанрам уся, сюаньхуань и прочей китайщине в нашей литературе в каком-то смысле не повезло. Если так можно сказать, спрос на них опередил литературное предложение. С тем же аниме, несмотря на условную экзотичность для нас культуры Страны восходящего солнца путь шёл от фанфиков и разных перлов до качественных самостоятельных книг, опираясь на серьёзный базис, было устоявшееся движение субкультуры анимешников, а отсюда достаточная группа людей, в целом неплохо знакомая с культурой и историей...
Новогодние праздники — редкий момент, когда можно спокойно читать и никуда не бежать. В честь этого решил сделать большую скидку на первые книги серий «Мёртвые души» и «Эпоха Разломов» — для тех, кто давно присматривался, но всё откладывал. Что и как: — Эпоха Разломов, книга 1: –80% https://author.today/work/485974 с 30.12 по 01.01 — Мёртвые души, книга 1 и 2: –80% https://author.today/work/473076 с 29.12 по 31.12 — покупка цикла целиком: –25% (обе серии, с вечера 28.12 по 09.01)...