Обсуждения

Флешмоб (но это не точно): кого вы хотите в жюри

Тaм ( вот тут ) у меня нaчaлся конкурс. Опять, то есть сновa. И в жюри я позвaл aж 12 человек, рaзбив кружку их нa три комaнды, то есть группы. Тaк вот. Мне покaзaлоси и я перекрестился , что кому то жюри всё рaвно не нрaвится. A поскольку с одной стороны, мне всё нрaвится, a с другой стороны, я открыт к диaлогу, идеям, новому и вообще. Поэтому, я хотел у вaс спросить, дорогие жители AТ, a кого бы хотели видеть в жюри? Допустим, вaс конкурсы вообще не интересуют, или не интересуют...
Читать дальше →
+179 367 112

Жил был Степан

Доброго воскресенья, друг и, конечно, подруга. Мы почти справились с 2025 годом, змея уползает, и прибегает лошадь. Ну, это, конечно, только для последователей языческих азиатских культов. И вот между годом, когда надо быть токсичным и зелёным, и новым годом, когда надо быть яростным и трудолюбивым, я решил подкинуть немного дровишек в паровоз срача, а может, и наоборот, стравить клапан гнева. О каком же Степане сегодня? Конечно, не о моём славном предыдущем коте, он слишком хорош для...
Читать дальше →
+235 277 38

Выдержит ли человечество встречу с иным разумом? Обсуждаем!

Давайте сегодня включим одну из моих любимых — и самых тревожных — тем. Ту, где хранятся сценарии Первого Контакта. Мы, фантасты, обожаем эту тему. Описываем её как дипломатический протокол («Прибытие»), технологический шок («Пробуждение») или ужасное столкновение («Война миров»). Но почти всегда — с нашей колокольни. А если посмотреть иначе? Допустим, «ОНИ» зададут нам всего один вопрос. Не о физике, а о нас. Экзамен на зрелость разума. И мой пессимистичный (но честный) ответ: ...
Читать дальше →
+9 63 8

Воскресный отрывок

В рамках популярного флешмоба от Екатерины Овсянниковой делюсь свежей «сценой после титров», которая сегодня поставила точку в третьем томе «Пути Дракона» — « Планета Избранных ». Осторожно, спойлеры! Читатель перевернул последнюю страницу и возмущённо уставился на задремавшего рядом Звёздного Дракона. — Это всё?! Дракон лениво открыл левый глаз, зевнул и сел. — И это финал?! — продолжал разоряться Читатель. — И да, и нет. — Как это? Звёздный Дракон не ответил и почесал за ухом....
Читать дальше →
+108 108 6

Продолжая анимение...

Ну, как вчера и обещал - леди Эмилия от нейросеточки ^_^ Ещё Вот это прям очень хорошо. И с Яной Ну и типично для работы с нейросетями - неожиданный результат, о котором не просил. С чего-то один из вариантов выдал мне гиперреалистичную Эмилию... И очень удачно!
Читать дальше →
+95 261 17

Моя новогодняя история о попаданке "Новый год в Заснежье"

Друзья, приветствую! Хочу рассказать о своей новогодней истории ФЛР 16+ «Новый год в Заснежье» Попасть с новогоднего корпоратива в другой мир, да ещё и стать учительницей особенного ребёнка - совсем не то, о чём мечтала Мая. Это она ещё не знает, какие испытания выпадут на долю пограничного замка в Заснежье", и что именно ей - обычной девушке из России - придётся стать хранительницей одарённой подопечной, будущей спасительницы родной земли. *** Незнакомец, в отличие от меня,...
Читать дальше →
45 0

Новогодние Рассказы - Den Belkovsky

Новогодние Рассказы - Den Belkovsky Это не сборник праздничных историй. Это тёмная сторона Нового года, которую вы всегда чувствовали краем сознания, но боялись назвать вслух. Пока вся страна зажигает гирлянды, открывает шампанское и кричит «С Новым годом!» — в этих рассказах зажигают по-другому. Здесь ёлки не украшают шарами. Здесь их зажигают живыми. Древние обряды мокши, забытые славянские ужасы, домовые, которые меняются местами с хозяевами, кикиморы, допрядывающие последние нити...
Читать дальше →
33 0

Новая рецензия

Наталья Грейш подарила мне рецензию на повесть «То, что не тает» . Большущее спасибо! Мне безумно приятно, что книга продолжает жить новыми глазами. Спасибо за внимание и за каждую строчку, которая появляется рядом с моим текстом. Почитать рецензию → https://author.today/review/758583
Читать дальше →
+102 109 8

Добрый сказки под Новый год - подборка добрых книг

Дорогие читатели! Снова движ, только теперь совместно с другими авторами. Все направлено на то, чтобы поднять вам настроение, повысить градус веселья и укрепить веру в чудо. Приступим! Тут ссылка на подборку добрых книг! А здесь подарок от меня - Скидки на Добрейшие книги! - 30% Приятных покупок и Чудеснейшего настроения!
Читать дальше →
+29 68 6

О наболевшем...

Доброго времени суток, друзья!🖖 У меня вопрос к тем из вас, кто в теме уже относительно долго. Как? Как начать писать в каждый день? Без отмазок типа: "много дел", "на работе завал", "я устала", "напишу завтра", "что-то идея заглохла" и т.д. Стремление писать в каждый день - это моя большая боль. Я серьездно. Иногда и идея есть и время тоже, и, казалось бы, садись, да пиши - а я сажусь за ноут и туплю в телефоне. Просто зависаю... как старая программа не видавшая обновлений...
Читать дальше →
+66 202 64

С наступающим Новым Годом!

С наступающим Новым Годом! Стремления к концу этого года были у меня довольно скромные: дойти до 1000 подписчиков на АТ и до 200 на ТыТрубке. Конечно, может статься, что к 31-го счет переменится не в мою пользу, но пока что и того и другого я достиг. Следующая, в меру скромная цель на АТ - это Деревянный рейтинг, и, скажем, тысяча же подписчиков на Трубке. (Свои музыкальные поделки еще я залил на вконтактную музыку, буду продолжать заливать туда же, и там целых два подписчика, за что им...
Читать дальше →
+64 194 2

Новогодняя хал(я)ва - Дядя самых честных правил/Александр Горбов

Всем привет! Сегодня у нас на очереди второй автор - Александр "Котобус" Горбов с циклом "Дядя самых честных правил" https://author.today/work/225382 Мир, где дворяне гордятся магическим Талантом, князьям служат отряды опричников, а крепостные орки послушно отрабатывают барщину. Мир, где кареты тащат магомеханические лошади, пушки делают колдуны, а масоны занимаются генетикой. Мир, где подходит к концу XVIII век, вместо Берингова пролива — Берингов перешеек, а на Российском престоле...
Читать дальше →
1 058 17

"Родник холодный" Постапокалипсис. Боевая Фантастика.

https://author.today/reader/306530/2789604 Протасов положил слева от фото второй лист из папки. Секретно Экспедиция 245-Ш Исх. № 0147/КФ Вашингтон -> Москва, Центр -> 3-му отделу УКГБ На основании данных, полученных от источника «Вербена», подтверждаем личность объекта «Гейзер». Эрик Шмидт, ныне помощник военного атташе посольства Швеции в Москве, в период с августа 197* по июль 197* года занимал должность второго секретаря (консула) посольства Швеции в...
Читать дальше →
84 0

Баллада ночного бриза (Поэмы Туманного города) Отрывок и видео с песней

- Али, отправляй гонцов к Берги, мне нужны все его люди. Тьеро, ты дёрни Старого Бо, что-то засиделся он у Римити, он будет мне нужен в столице Графства. Сколько людей у вас здесь и сколько лёгкой кавалерии подготовит для нас торговый дом Бипи? Тьеро как всегда потёр переносицу и только после этого медленно ответил: - Здесь сотня людей Аникато и Бипи подготовили четыре сотни бойцов. - Отлично! Вы хорошо подготовились. Тьеро улыбнулся, было видно, что похвала друга не оставила его...
Читать дальше →
45 0

Воскресная сказка.. или Наталья Абрамцева - Что такое Зима

Сегодня я для вас нашла маленькую, но очень теплую сказку, которую написала Наталья Абрамцева. Называется она "Что такое Зима" Ютуб: Рутуб: Стало холодно и совсем нету солнышка. Постоянно идут дожди, а играть и не с кем. Что же происходит с погодой? Дедушка сказал, что скоро придет Зима и мне это понравится.. Кто такая эта зима? Или что такое? Надо обязательно узнать, а то Она придёт, а я и не готов! Что же рассказали о Зиме котенку удод, яблоня и мышка? Яндекс Диск ...
Читать дальше →
+150 124 22

Исповедь 20-летнего монархиста

Иногда мне кажется, что я родился не в той эпохе. Мой ум, моё сердце - вся моя душа, кажется, настроены на иной, более глубокий и стройный ритм. Тот ритм, который отбивает не вечно спешащий метроном выборных циклов, а мерная, спокойная поступь династий. Тот, что слышится в скрипе пергамента уставов, а не в треске телевизионных дебатов. Я — монархист. Не по моде, не из упрямства, а потому что для меня монархия - это не «форма правления» из учебника политологии. Это метафизика власти, её...
Читать дальше →
-9 68 3
Мероприятия

Список действующих конкурсов, марафонов и игр, организованных пользователями Author.Today.

Хотите добавить сюда ещё одну ссылку? Напишите об этом администрации.

Наверх Вниз